FOOMA JAPAN 2019 国際食品工業展
会期:2019年7月9日(火) ~ 12日(金) 4日間
時間:午前10時 ~ 午後5時
会場:東京ビッグサイト 西展示棟1~4ホール・アトリウム/南展示棟1~4ホール
食品機械・装置および関連機器に関する技術ならびに情報の交流と普及をはかり、併せて食品産業の一層の発展に寄与することとし、「食の安全・安心」に関心が高まる中、食品機械の最先端テクノロジー、製品、サービスを通して、「食の技術が拓く、ゆたかな未来」を提案する。
スーパーオーブン(過熱蒸気調理装置)
真空フライヤー
当社のスーパーオーブンは、極低酸素の雰囲気の中で過熱蒸気の特性である短時間・高歩留り・高品質の調理を可能にします。 用途は、焼く・蒸すはもちろん、殺菌さらには脱油効果も期待されており、幅広い調理が可能です。 また、蒸気消費量を30%~50%カット(当社比)した省エネ型や2段式の多目省スペース型など、お客様のニーズに合ったご提案を致します。
南3A-34 ※ ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。